13:54 

кайндхарт
in you!
PARTY HARD ALL THE NEW YEAR!!!
то есть, пока другие пати хард вчера, я пошла заниматься какой-то хуйней ХДДДДДДДД

трэш угар содомия, ООС ФЛАФФ ПИЗДЕЦ ДА ПОХУЙ сегодня прекрасное утро

Потом Курильщик включает слабенький полудохлый телевизор, просто чтобы добавить шуму и блесток. Он уже немного пьян, - не так, конечно, как в Ночь Сказок, но вполне ощутимо. Ножка бокала в его пальцах такая хрупкая, теплая и скользкая, что… только бы не уронить!..
Он покидает скромный махонький стол с неким подобием торжественного ужина посредством Черного и его плеча. Черный более трезв, а потому и несколько более суров. Курильщик выдыхает вином и жаром, ему отчаянно хочется развеселить Черного, который в этот момент как раз роняет Курильщика на диван у телевизора. И садится рядышком сам, такой серьезный и прямоспинный, затянутый по случаю в светлую рубашку.
Курильщик дурачится и лезет к воротнику, к верхним пуговицам. Расстегивает – одной рукой, потому что в другой все еще бокал с жалкими остатками вина. Курильщик выталкивает из петелек пуговицы, и Черный смотрит на него непонятным морозным взглядом, от которого Курильщик, хлебнув беспечно из бокала, прыскает и давится.
Вино мелкими рыжими брызгами выступает у него на губах.
Курильщик чувствует себя более пьяным, чем когда-либо, фыркает, посмеивается сипло непонятно чему и раскачивает бокалом в такт людям, которые говорят и поют в телевизоре. Это – первый Новый год, который он проводит рядом с человеком особенным. И, по совместительству, лучший Новый год – на данный момент.
То есть, посиделки с отцом были не так уж и плохи, но… несравнимо, правда?
Курильщик не замечает, как Черный затаскивает его на диван с ногами и откидывается на подлокотник. Приходит в себя и в фокус как раз тогда, когда Черный кладет ладонь одновременно ему на шею и на линию челюсти и смазывает винные брызги с его рта – сначала пальцем, потом языком.
Курильщик ловит дрожь удовольствия. Ресницами, шеей, губами, пальцами. Животом, пахом, скулами и даже напряженными сосками. Не то вино виновато, не то Черный действительно знает, где трогать…
Курильщик ловчится и ставит бокал на пол, искренне надеясь, что никакие силы не заставят его перевернуться и заляпать ковер.
Да, впрочем, даже если он и перевернется, много ли будет до этого дела, когда до конца рубашки Черного осталась всего пара пуговиц?

В телевизоре разворачивается что-то особенно шумное и эпичное; Курильщик думает: началось. И ощутимо кусает Черного куда-то в ухо. Обнимает Черного за шею и едва ли не душит, хотя для удушения здесь необходимы руки как минимум десяти Курильщиков. Черный, впрочем, не жалуется.
У него сильные поцелуи, сильные плечи и сильная хватка на Курильщиковой пояснице, и каждый раз, когда он касается рта Курильщика, или треугольника кожи под подбородком, или места между ключицами – Курильщика словно продирает дрожащим разрядом.
Черный обо всем об этом прекрасно знает – и пользуется.
Когда наступает время считать до двенадцати, как-то так получается, что Курильщик уже опрокинут на обе лопатки и, отправленный в нокаут, оставлен на милость победителя. Рука Курильщика, готовая пробежаться по ребрам Черного и подняться к загривку, совершенно случайно смахивает бокал с вином. Бокал пузатый, он звякает звонко, и Курильщик ощущает почти физически, как вспыхивает на ковре яркое винное пятно.
Черный целует шею и ниже, и Курильщик, если бы мог, забросил бы ноги ему на бедра – и обнял бы всем, чем только возможно, как часто показывают в фильмах.
Этого Курильщик, к сожалению, не может, но Черный, кажется, понимает все и так.
В телевизоре пускают салюты, но все они довольно невзрачны по сравнению с теми фейерверками и огнями, которые вспыхивают в Курильщике всякий раз, когда Черный…
С Новым годом.
А бокал – это такая условность.


вообще, на этих каникулах я планирую написать чо-нибудь ащщненькое и закончить, к примеру, то, что никак не заканчивалось во время выебудней. у меня в планах дохера книг: от Шерлока Холмса на английском и до "Великой блажи", в которой насчитывается 926 страниц мелким шрифтом, ааааа экстаз <3333

и надо будет обязательно сбацать феньку с логотипом 9гага. и сходить в какой-нибудь парк, пофоткать всякеи пейзажики там С: он же прелесть.

@темы: pg, дом, в котором, зарисовка, лулзы, слэш, фанфикшн

URL
Комментарии
2012-01-01 в 17:22 

in6b1
ложась спать, никогда не знаешь, где обнаружишь себя поутру
это Новый Год! ты очень круто подбираешь слова))
спасибо Дакоте за это о/

2012-01-01 в 18:53 

кайндхарт
in you!
in6b1, ТЕБЕ СПАСИБО, СЕСТРЮНЬ! аве прекрасным людям <333333333

URL
2012-04-12 в 21:47 

Икар Монгольфье Райт
I'm the mirror to your mood
такие классные Курильщик с Черным, такое ощутимое состояние опьянения, и так все молчаливо и понятно...
клевооо! *___*

2012-11-08 в 02:04 

КЁШ ПЕРЕДАСТ
|Кёш| пик-арт мастер
пукпоицуокт плцтуктйжу

Я ПРИДУ ВО ВСЕ КОМЕНТИКИ К ФИКАМ УЫЫЫЫЫЫЫ
какой прекрасный текс, мама рОдная
какой прекрасный :heart:

2012-11-08 в 21:58 

кайндхарт
in you!
Я ПРИДУ ВО ВСЕ КОМЕНТИКИ К ФИКАМ УЫЫЫЫЫЫЫ
ЕСЛИ ВЫ ТАК СДЕЛАЕТЕ МЕНЯ РАЗОРВЕТ
ВОТ УЖЕ РВЕТ
ВОСТОРЖЕННЫЙ БЛЁВ (Ц)

АПРВЫАПРОАПЫРВПАЫАЫАЫ СПСБ ГСПДИ ASDFASDFADFHGASFDASG <333333333333333333333

URL
2012-11-08 в 22:25 

КЁШ ПЕРЕДАСТ
|Кёш| пик-арт мастер
АА Я ПЛОХАЯ Я НЕ КО ВСЕМ ПРИШЛА НО ВСЕ ПРОЧИТАЛА И ИФВКЛЖИТЙУКДЖИЬДЖУЬИйу
ЙУКЛЖПТЙДЖУКпй
КАК ЖЕ ОХУЕННО
ВЫ
ПИШЕТЕ
ПРОСТО
КПЛЖтйудкьрйукьрэжйу

2012-11-09 в 16:19 

кайндхарт
in you!
...Фиолетовый Дракон..., ВЫ МНЕ ЛЬСТИТЕ ААРВПАЫПАРЫПАЫАПРАЫОА АЙКЭНТ БЕРИТЕ МЕНЯ В РАБСТВО

URL
2012-11-09 в 16:53 

КЁШ ПЕРЕДАСТ
|Кёш| пик-арт мастер
ВЫ САМИ СКАЗАЛИ ЭТО
Я ВЕДЬ ВОЗЬМУ И НАДОЛГО

   

Heartlinez!

главная