22:30 

кайндхарт
in you!
я вспомнила, что в свое время писала много, прям почти что МНОГО дженовых драбблецов по Сиамцам. надо? '_____'

@темы: дом, в котором, фанфикшн

URL
Комментарии
2011-12-22 в 22:39 

Zincum
U never seen a man like me.
Сиамцы. :heart: Надо.) Кстати, у меня тут к тебе вопрос: какими ты видишь маленьких Сиамцев? В смысле, внешне. Какими они были?

2011-12-22 в 23:10 

Бенджамин Джи
Знаете, чем рок-н-ролл отличается от джаза, чай от кофе, а фотография от текстов? Рок-н-ролл, чай и фотография - это удовольствие, а кофе, джаз и тексты - религия.(с)
Даваааай!))

2011-12-22 в 23:32 

кайндхарт
in you!
Zincum, они высокие, прямые и худенькие, как ветви черных. африканских деревьев, и обязательно с длинными запястьями и лучистыми тонкими косточками в руках. одинаковы настолько, что даже синяки на них, кажется, появляются зеркально-синхронно: через двор к Дому чешет Рекс и трет до крови ссаженную щеку, а из Дома во двор идет Макс, ищет брата и трет такую же ссадину под своей остроугольной скулой, навряд ли задумываясь, откуда она у него. и мысли их частенько посещают одинаковые, а потому искры в их мглистых, как солнце, встающее на болотах, глазах, вспыхивают синхронно. Сиамцы длинноносы и с белыми сухими губами, и уголки рта у них расположены на разном уровне, поэтому и кажется, что либо они недовольны чем-то, либо расстроены, либо бог весть что. а на светлых ладонях с птичьей хваткой, возможно, белеет шрам от старой Братской клятвы... а, может, и не белеет. кто их знает? выцветшие рубашонки, один рукав подвернут, другой порван в бахрому и нервные клочья. одинаковые стойки с чуть отставленной спиной и хищничьи настороженные взгляды. волосы цвета пшеничного теста или капли шампанского, прядями падающие на лицо, - и опять эта синхронность. во всем. от опущенных низко бровей и до согнутых из скрепок ключей, спрятанных под воротниками.
ну вот как-то так :0

тысячелистник, stialaila, спасибо за мнения, ребят! тогда завтра доберусь до квипа, откопаю все - и вуаля )

URL
   

Heartlinez!

главная